تاج المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تاج المحبة

تاج المحبة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .¸¸۝❝معلومات عن الطبخ❝۝¸¸.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تـاج الـمحبـه
^ الادارهـ ^
^ الادارهـ ^
تـاج الـمحبـه


انثى
عدد الرسائل : 318
البلد : k.s.a
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

.¸¸۝❝معلومات عن الطبخ❝۝¸¸. Empty
مُساهمةموضوع: .¸¸۝❝معلومات عن الطبخ❝۝¸¸.   .¸¸۝❝معلومات عن الطبخ❝۝¸¸. I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 7:46 am

--------------------------------------------------------------------------------

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اولا:
اذا اردتي ان يكون الكعك هشا فانخلي الدقيق مرتين او ثلاث مرات ..

ثانيا:
اذا احترق سطح الكعك فاقشري الطبقه العليا وانثري على الكعك السكر المطحون

وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديده ..

ثالثا:
اذا كان الملح زائدا في اي طبخة فاضيفي اليها رشة قليلة من السكر وكذلك لاعطاء

الشوربة طعما مميزا لذيذا ..

رابعا:
اذا اردتي ان يكون الكعك هشا ومنفوشا اضيفي السفن بدل الماء ..

خامسا:
لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي

لا تفقد نكهتها ..

سادسا:
لاضفاء نكهه مميزة على طبخك احرصي على استخدام الفلفل الاخضر الرومي والفلفل

الاسود في جميع طبخك ..

سابعا:
اذا اردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذة استخدمي دائما مع الخميرة الفورية

البيكنج بودر ..

ثامنا:
لاضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sarah.allgoo.net
 
.¸¸۝❝معلومات عن الطبخ❝۝¸¸.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تاج المحبة :: ~ منتدى الاسره ~ :: ~ الغذاء والمائده ~-
انتقل الى: